1.Имя- Речная Звезда
2.Цепь имён- Ручеёк(котенок)-Речка(ученица)-Речушка(воительниц,глашатай)-Речная Звезда(предвода)-Река(старейшина)
3.Возраст(в лунах)- 23 луны
4.Характер(не менее 3 строк)-Что можно сказать про Речную?Эта кошка мудрая и сильная воительница.Смелости ей не занимать и храбрости тоже.У нее все в порядке с чувством юмора.Она ласковая и нежная кошка со своим другом.Казалось идеал?Не совсем.Как и у других у нее есть один недостаток.Хотя многим он и не кажется не достатком...Она всегда,даже в самой сложной ситуации не упустит возможность пошутить!!!Речная даже с врагами и то шутит!Иногда это приносит ей огромную пользу а иногда вред...Но чаще пользу конечно!Речная дружелюбная и не много взбаламошенная.Ее друзья ее очень любят из за ее характера.
5.Внешность(не менее 4 строк)-Речная Звезда красивая кошка шерсть у нее пестрая.В ее шерсти присутствуют такие цвета:белый,песочный,золотой,желтый,коричневый,черный.По длине шерсть Речной не слишком длинная,но и не короткая.Средняя так сказать.Глаза у Речной желтовато-зеленые.В этих глазах всегда можно увидеть беззаботное веселье!Хвост у кошки пушистый и красивый.Речная Звезда стройная кошка с красивым телосложением.С виду может казаться не много хрупкой,но под густой шерстью таится сила...
6.БИО(не менее 5 строк)-Река не родилась в Сумрачном племени.Она родилась в одном из лесных племен,а именно в племени Ветра.Однажды она пошла патрулировать границы со свои наставником и со своим отцом.В обществе таких важных воинов Речная весело шутила и болтала воины шли рядом и улыбались,маленькой ученице.Когда они уже подходили в одной из границ из кустов на них кинулся отряд воинов Сумрачного племени.Они убили наставника Реки,а затем и ее отца.Саму Реку увели как пленницу.Во время катастрофы мать Реки занимала в племени высокую должность,она была глашатай.После когда Речная уже выросла случилась знаменитая битва между племенем Ветра и Сумрачным племенем.В этой битве Речка нашла свою мать.За это время мама Реки стала предводительницей.Она предложила Речной перейти в родное племя,но Река отказалась.Она сказала что теперь ее дом Сумрачное племя.Мать согласилась с мнением дочери.
7.Как часто будете заходить?- Каждый день
8.Будете ли верны племени?- Конечно!
9.Связь с нами?(эмэйл, можете мобильник))-мейл,мобильник только в личке могу сказать и то людям которых знаю!
10.На каких форумах ещё зарегестрированы?-Время перемен,Звездный Свет,Ласковые КВ,Восход солнца, Новый лес КВ.А теперь еще этот.
11.Есть ли свой форум?- Был потом удалила
12.Пробный пост(не менее 5 строк, фантазируем)-Сердце не трепетало, оно билось. Вот уже какая ссора была между братом и сестрой.
- Я тебе верил! Я думал мы будем не разлучны, но ты отдалилась от меня.
- Тогда мы были котятами, да мы многое пережили, но у меня своя жизнь. Пожалуйста, давай закроем тему, - кричала сквозь ливень кошка.
Брат прыгнул на сестру, выдавая вперёд свои лапы. Дав по морде сестрёнке, он сделал выпад и прижал её к земле.Трапеция выбралась из-под брата и с силой швырнула его на землю,и стала драть его когтями пока он не выбрался.Потом она зашипела:
- Да как ты смеешь на меня наподать! Я твоя сестра! - показала белые зубы кошка.
- А я твой брат...
В таком случае ты мне больше не брат! - с издевкой крикнула кошка и пошла прочь с гордо поднятой головой.
Молодец оч хорошая анка))Принята предводой в Сумрак!*Кровавая Тень*